Ciao a tutti! Dovete assolutamente provare questa ricetta; la ricetta delle crepes l’abbiamo provata tutti una volta nella vita ma con sciroppo di lamponi non l’avevo mai provata, solo una parola: “divine”.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 6 persone

  • 3Uova
  • 280 gFarina
  • 500 mlLatte

Preparazione

  1. Sbattere le uova in un recipiente, aggiungere il latte a filo e mescolare, aggiungere piano piano la farina e mescolare.

    Scaldare un padellino antiaderente e versare il composto adatto alla grandezza delle crepes che volete ottenere.

  2. Spalmate la nutella nelle crepes e servire!

    Consiglio: versare dello sciroppo di lamponi sulla crepe, la renderà ancora più gustosa.

    Et voilà.