Ciao a tutti! Questa ricetta mi salva molte volte, perchè si prepara in pochissimo tempo ed è un piatto completo, si mangia con una bruschetta, e la cena è fatta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 1 confezionecozze surgelate se non avete tempo con quelle fresche
- 2 confezionidi fagioli in scatola cannellini o borlotti
- 1 spicchiod’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- q.b.peperoncino facoltativo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 confezionedi polpa di pomodoro in barattolo
Preparazione
Tritare il prezzemolo con l’aglio e farlo soffrigere in una padella con dell’olio, aggiungere le cozze e farle cucinare fino a che non si siano scongelate.
Aggiungere il pomodoro e farlo cucinare ancora cinque minuti.
Ed infine aggiungere i fagioli con un po’ di acqua di vegetazione, farlo insaporire per altri cinque minuti a fuoco vivare.
Il piatto è pronto.
Et voilà.