Cestini di pasta fillo

Ciao a tutti! vorrei condividere questa ricetta con voi, veloce simpatica da gustare come antipasto o aperitivo.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniIngredienti per 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta fillo
  • 2Patate
  • MezzaCipolla bianca
  • q.b.Prosciutto cotto
  • 1Mozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo la cipolla sottile e facciamola soffriggere in una padella, poi aggiungere le patate tagliate a julienne.

    facciamo cucinare per 10 minuti.

  2. Piegare la pasta fillo in quattro e metterla in uno stampo per muffin.

  3. Distribuire le patate in tutti i cestini, aggiungerci il prosciutto cotto ed infine la mozzarella.

  4. Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.

  5. Et voilà.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.