Ciao a tutti! Oggi vi propongo un piatto leggero e rapido da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 700 garista in un solo pezzo
  • 3carote
  • 1cipolla
  • 1dado
  • q.b.concentrato di pomodoro

per le verdure

  • 1peperone giallo
  • 1peprone rosso
  • 2zucchine
  • 1melanzana
  • 1cipolla
  • q.b.olio sale pepe

Preparazione

  1. Mettere l’arista dentro la pentola a pressione, aggiungere la cipolla, le carote tagliate a dadini, il dado e far cucinare 20 minuti dopo il fischio.

    Nel frattempo sbucciare e affettare la cipolla, fatela appassire in una padella con un goccio d’olio, poi aggiungere tutte le verdure lavate e tagliate e fatele cucinare per circa 15 minuti.

  2. Mettere l’arista su un piatto e farla raffreddare per poi tagliarla meglio.

    Frullate il brodo rimasto nella pentola, se troppo liqiudo aggiungere un po’ di farina per renderlo poù denso.

  3. Sistemate l’arista su un piatto da portata, e versarci sopra il brodo, e mettere al centro le verdure.

  4. Et voilà.