Oggi ho provato una versione diversa della solita crostata ed ho preparato una crostata con crema di cocco, composta da una frolla al cacao e farcita appunto con una deliziosa crema al cocco!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 + 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8-10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Farina 00
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100 g Zucchero
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2 uova
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50 g cacao
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1 cucchiaino lievito per dolci
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150 g burro
Preparazione
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Per preparare la frolla mettiamo in una ciotola la farina ed il cacao in polvere, il lievito, lo zucchero e le 2 uova, integriamo poi il burro tagliato a pezzettini
Cominciamo a lavorare gli ingedienti velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formiamo poi una palla avvolgiamola con della pellicola e mettiamola in frigorifero per almeno 20 minuti.
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Prepariamo ora la crema al cocco (cliccare qui per la ricetta).
Una volta che la crema al cocco si è freddata, stendiamo la frolla e adagiamola su una teglia imburrata per formare la base con bordi alti, versiamoci sopra la crema al cocco e stendiamo una seconda base di frolla da adagiare sopra molto delicatamente!
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Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti!
Spolveriamo con un po’ di zucchero a velo e gustiamola!
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