Crostata con crema al cocco

Oggi ho provato una versione diversa della solita crostata ed ho preparato una crostata con crema di cocco, composta da una frolla al cacao e farcita appunto con una deliziosa crema al cocco!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 + 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 2 uova
  • 50 g cacao
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 g burro

Preparazione

  1. Crostata con crema al cocco

    Per preparare la frolla mettiamo in una ciotola la farina ed il cacao in polvere, il lievito, lo zucchero e le 2 uova, integriamo poi il burro tagliato a pezzettini

    Cominciamo a lavorare gli ingedienti velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

    Formiamo poi una palla avvolgiamola con della pellicola e mettiamola in frigorifero per almeno 20 minuti.

  2. Prepariamo ora la crema al cocco (cliccare qui per la ricetta).

    Una volta che la crema al cocco si è freddata, stendiamo la frolla e adagiamola su una teglia imburrata per formare la base con bordi alti, versiamoci sopra la crema al cocco e stendiamo una seconda base di frolla da adagiare sopra molto delicatamente!

  3. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti!

    Spolveriamo con un po’ di zucchero a velo e gustiamola!

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    Danyncucina

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