Trancio di salmone in crosta di patate

Ciao a tutti,

il trancio di salmone in crosta di patate è una valida alternativa al solito pesce cucinato sulla piastra, ai ferri o abbinato ad una pastasciutta. Composto da due cibi amati da tutti, il pesce e le patate, invaderà la casa con il suo profumo. Ottimo sia a pranzo che a cena è un piatto completo e sano.

Andiamo a vedere in dettaglio gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti:

– 2 tranci di salmone o se preferite 2 filetti di salmone

– patate di media grandezza

– 1 rametto di rosmarino

– sale q.b.

– pepe q.b.

– olio e.v.o. q.b.

Procedimento:

Per prima cosa andiamo a preriscaldare il forno a 180°.

Prendiamo una pirofila abbastanza grande per contenere i 2 tranci di salmone o i filetti e la cospargiamo con dell’olio di oliva.

Adagiamo il pesce e saliamo leggermente la superficie.

A questo punto grattugiamo grossolanamente le patate e andiamo a ricoprire l’intera superficie del salmone e aggiungiamo sopra il rametto di rosmarino.

Saliamo le patate e passiamo sopra un filo d’olio.

Mettiamo in forno per circa 25-30 minuti con modalità ventilato.

Che dire… Buon appetito!!!

Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina.  Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.

salmone in crosta di patate

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: