Rotolini di manzo ai pinoli

Rotolini di carne ai pinoliI rotolini di manzo ai pinoli sono velocissimi da preparare e facili. Per chi lavora o ha fretta, ma non vuole rinunciare a un buon pasto caldo a base di proteine, è l’ideale.

Ingredienti per 4 persone
16 fettine di magatello di manzo tagliate sottili g 320 circa
pinoli g 20
aglio – maggiorana
olio extravergine d’oliva – sale.

Preparazione dei rotolini di manzo ai pinoli
Tritate finemente i pinoli con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di maggiorana. Allargate il t rito ottenuto su un vassoio e passatevi le fettine di carne, premendole leggermente in modo che se ne rivestano. Salatele, arrotolatele su se stesse, poi unitele, 4 a 4, infilzandole su 2 stecconi di legno per spiedini.

Scaldate 2 cucchiai di olio in una larga padella. Cuocetevi gli spiedini di manzo su un lato, quindi rigirateli sull’altro e completate la cottura fino a quando saranno ben dorati: ci vorranno circa 4 minuti in tutto). Salateli e serviteli ben caldi, accompagnati a piacere con un’insalata mista.

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 4 minuti