[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Buonasera!!!! Con l’arrivo dell’estate, vi è l’arrivo del caldo,dei primi bagni(non sono ancora andato in spiaggia >.< che tristezza -_-” ) e l’arrivo di tantissimi ortaggi di stagione! Ad esempio le zucchine 🙂 Ed infatti queste zucchine sono le prime raccolte nell’orto 🙂
Questa ricetta è stata preparata da mia madre, quindi sta volta io non centro niente 😀
INGREDIENTI: zucchine, cipolle, patata, olio e.v.o, sale, pangrattato,un panino, uno spicchio d’aglio, persa,origano.
PROCEDIMENTO: lessare le verdure, quindi tagliarle a metà e pulir bene le zucchine. Non buttate la parte interna della zucchina,perché la riuseremo per il ripieno.
Rosolate in un filo d’olio evo la parte interna delle zucchine,con lo spicchio d’aglio e persa,quindi unite un po’ di origano e sale. Unite poi un uovo,mezzo panino fatto rinvenire nell’acqua tiepida(o nel latte) e aggiungete anche un po’ di pangrattato.
Come notate non ho usato salumi,ma vi assicuro che il risultato è ottimo comunque,ma soprattutto rimangono più leggere 🙂
Riempite le verdure e fatele cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°. Sotto i ripieni mettete delle patate tagliate a fettine,condite con sale,olio e rosmarino tritato fine.
Se volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, questa è la mia pagina facebook:https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani mettete il mi piace! 😀
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Brava Mamma! xD
Io amo i ripieni! ** Però al posto degli zucchini preferisco i peperoni! E poi, va bè, le cipolle ripiene son le mie preferite! xD Poi, essendo io carnivora, nel ripieno c’è più carne che altro! xD Però devono essere buoni anche così! **
Ps: Nel ripieno usi i salumi di solito? Io la carne tritata! xD Si vede che era un piatto popolare: ognuno ci infila dentro quel che vuole! xD xD
Pps: Lo strudel! Posta lo strudel!! **
Ppps (e poi ho finito): Carina la grafica, anche se questa mi sembra un po’ più “infantile”! xD Forse perchè l’asilo di mio fratello aveva le pareti di questo colore! xD ♥
ahahahahahah 🙂 me sentu mà!!! xD 🙂
molto buoni gli ortaggi ripieni 😛 non ho mai mangiato le cipolle ripiene per paura di appestare chi mi sta vicino ha ha ha ha ma voglio provare *_* io amo la cipolla! ben fatto Daniele! buon fine settimana
grazie!!!!!!!! 🙂 buona domenica!!! 🙂