Buonasera a tutti!!! Oggi vi propongo questo veloce sughetto a base di porro. L’ho mangiato l’altro giorno,veramente squisito!!!!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI: un porro, olio extra v. d’oliva,una scatola di pelati, acqua,sale,parmigiano grattugiato,peperoncino(facoltativo).
Tagliare il porro finissimo ,fare rosolare nell’olio in una padella per pochi minuti. Aggiungere i pelati, un bicchiere d’acqua,e sale q.b. (se vi piace anche un pizzico di peperoncino). Fare cuocere per 20 minuti circa. Più facile di così!! 🙂
Quando la pasta è cotta unirla al sugo di porro e far cuocere per pochissimo aggiungendo il parmigiano.
Vuoi seguirmi su facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
che meraviglia, anche a me piace il porro !!!rimane più dolce il sugo
complimenti!!!
ciao e buona notte
ps: belle le foto
Grazie !!!!!!!! si il sugo diventa dolciastro,è buonissimo 🙂