tortiglioni al sugo di porro

Buonasera a tutti!!! Oggi vi propongo questo veloce sughetto a base di porro. L’ho mangiato l’altro giorno,veramente squisito!!!!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: un porro, olio extra v. d’oliva,una scatola di pelati, acqua,sale,parmigiano grattugiato,peperoncino(facoltativo).

Tagliare il porro finissimo ,fare rosolare nell’olio in una padella per pochi minuti. Aggiungere   i pelati, un bicchiere d’acqua,e sale q.b. (se vi piace anche un pizzico di peperoncino). Fare cuocere per 20 minuti circa. Più facile di così!! 🙂

Quando la pasta è cotta unirla al sugo di porro e far cuocere per pochissimo aggiungendo il parmigiano.

Vuoi seguirmi su facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani


[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “tortiglioni al sugo di porro”

    1. Grazie !!!!!!!! si il sugo diventa dolciastro,è buonissimo 🙂

I commenti sono chiusi.