Torta soffice al miele

Torta soffice al miele

Buongiorno amici! Oggi vi presento una torta semplice e profumata, dal sapore intenso e avvolgente. La torta soffice al miele è ideale per il tè delle cinque o per la prima colazione.

Se amate il miele dovete assolutamente provarla! 🙂

Torta soffice al miele
Torta soffice al miele

INGREDIENTI:

  • 300 g farina
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 uova intere
  • 120 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • un bicchiere di latte
  • 50 g di zucchero
  • zucchero a velo per decorare.

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi. In un’altra ciotola versate i tuorli, lo zucchero, il latte a temperatura ambiente e l’olio. Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Aggiungete il miele e mescolate ancora. 

Infornate in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa. Decorare con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi su Facebook e su Instagram.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

6 Risposte a “Torta soffice al miele”

    1. ciao Ilaria!!! 🙂 io ho usato miele d’acacia, però puoi usare quello che vuoi! ho letto nell’altro commento che ti piace mlt fare focacce olte che ai dolci..ne sto preparando appena una!! 🙂 se mi viene buona,domani l’aggiungo!! 🙂 nel frattempo ho aggiunto la ricetta del pane normale. ciao e grazie per apprezzare le mie ricette! 🙂

    1. ciao Giovanni!! grazie!! 🙂 il miele mi piace,però non è quella cosa che mi fa impazzire! l’esame purtroppo penso nn troppo bene oggi T.T sono andato in ansia 🙁

I commenti sono chiusi.