La torta margherita è perfetta per la prima colazione e adatta a tutta la famiglia!
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INGREDIENTI:
3 uova
180 gr di zucchero
un cucchiaio di miele
150 gr di farina
100 gr di frumina ( amido di frumento)
60 grammi d’olio di semi di arachidi.
mezzo bicchiere d’acqua tiepida ( o latte).
Buccia di un limone biologico.
una bustina di Lievito per dolci.
Versate in una ciotola i tuorli delle uova,unite lo zucchero e con le fruste elettriche mescolate il tutto.
Aggiungete l’olio,un cucchiaio scarso di miele e gli albumi montati a neve in precedenza.
Unite poco alla volta la farina, mezzo bicchiere d’acqua(o di latte) e l’amido di frumento,usando sempre le fruste elettriche.Quando otterrete un impasto morbido e omogeneo aggiungete la buccia grattugiata del limone; aggiungete la bustina di lievito per dolci e mescolate ancora.
Imburrate un tegame da forno,versateci l’impasto e infornate a 180°.
Lasciatela cuocere per circa 40-45 minuti (prima accendete solo la resistenza di sotto,poi 5 minuti prima di fine cottura anche quella di sopra in modo da colorirlo per bene).
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo. buona colazione!! 🙂
guarda poichè la faccio diversa vorrei assaggiarla 😀 magari se me la mandi stanotte per domani mattina è già in tavola a colazione 😀 ha ha ha ha complimenti! ottima ricetta! buona settimana
La adoro!!! Ti è venuta perfetta! Bravissimo!!