Torta margherita

La torta margherita è perfetta per la prima colazione e adatta a tutta la famiglia!

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INGREDIENTI:

3 uova
180 gr di zucchero
 un cucchiaio di miele
150 gr di farina
100 gr di frumina ( amido di frumento)
60 grammi d’olio di semi di arachidi.
mezzo bicchiere d’acqua tiepida ( o latte).
Buccia di un limone biologico.
una bustina di Lievito per dolci.

Versate in una ciotola i tuorli delle  uova,unite lo zucchero e con le fruste elettriche mescolate il tutto.
Aggiungete l’olio,un cucchiaio scarso di miele e gli albumi montati a neve in precedenza.

Unite poco alla volta la farina, mezzo bicchiere d’acqua(o di latte) e l’amido di frumento,usando sempre le fruste elettriche.Quando otterrete un impasto morbido e omogeneo aggiungete la buccia grattugiata del limone; aggiungete la bustina di lievito per dolci e mescolate ancora.

Imburrate un tegame da forno,versateci l’impasto e infornate a 180°.

Lasciatela cuocere per circa 40-45 minuti (prima accendete solo la resistenza di sotto,poi 5 minuti prima di fine cottura anche quella di sopra in modo da colorirlo per bene).

Una volta fredda cospargere di zucchero a velo. buona colazione!! 🙂

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Torta margherita”

  1. guarda poichè la faccio diversa vorrei assaggiarla 😀 magari se me la mandi stanotte per domani mattina è già in tavola a colazione 😀 ha ha ha ha complimenti! ottima ricetta! buona settimana

I commenti sono chiusi.