Spezzatino rosso di carne (con piselli e patate)

Buonasera!!!!!!!!!!! 🙂

Stasera ho mangiato il mio spezzatino,è venuto davvero gustoso!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI:

  • olive;
  • patate;
  • alloro;
  • rosmarino;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • sale
  • piselli surgelati;
  • carote
  • cipolle
  • aglio
  • vino bianco
  • pomodori(pelati);
  • carne di vitello;

Tagliare a pezzi la cipolla,le carote,rosmarino,due foglie d’alloro e aglio. Far rosolare tutto nell’olio. Aggiungere la carne di vitello tagliata a pezzetti,quando è rosolata versare vino bianco,lasciare evaporare. Infine aggiungere la salsa di pomodoro,3 o 4 bicchieri d’acqua e ilsale.

Oltre metà cottura aggiungere piselli,patate e olive. Lasciar cuocere ancora per 20 minuti.

Alla prossima ricetta!!

Daniele.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “Spezzatino rosso di carne (con piselli e patate)”

I commenti sono chiusi.