Buonasera!!!!!!!!!!! 🙂
Stasera ho mangiato il mio spezzatino,è venuto davvero gustoso!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI:
- olive;
- patate;
- alloro;
- rosmarino;
- olio extra vergine d’oliva;
- sale
- piselli surgelati;
- carote
- cipolle
- aglio
- vino bianco
- pomodori(pelati);
- carne di vitello;
Tagliare a pezzi la cipolla,le carote,rosmarino,due foglie d’alloro e aglio. Far rosolare tutto nell’olio. Aggiungere la carne di vitello tagliata a pezzetti,quando è rosolata versare vino bianco,lasciare evaporare. Infine aggiungere la salsa di pomodoro,3 o 4 bicchieri d’acqua e ilsale.
Oltre metà cottura aggiungere piselli,patate e olive. Lasciar cuocere ancora per 20 minuti.
Alla prossima ricetta!!
Daniele.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ci credo che sia venuto buonissimo! Guarda che faccia che ha *___* ne è rimasto un pochino? 😀 un abbraccio Dani :-*