Spaghetti alle bietole e pomodorini

20130817_125958

20130817_125958

Gli spaghetti alle bietole e pomodorini sono un primo piatto estivo, leggero e gustoso.

INGREDIENTI per 3 persone: 300 grammi di spaghetti,  250 bietole da taglio, pomodorini ciliegina circa 150 grammi, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, maggiorana, sale, olio extra vergine d’oliva.

  • Lavate le bietole e fatele bollire per qualche minuto in acqua salata.
  • In un filo d’olio fate rosolare lo spicchio d’aglio con la cipolla tritata finemente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, la maggiorana e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere le bietole lessate e far cuocere ancora per 5 minuti.
  • Cuocere gli spaghetti al dente e fateli saltare qualche minuto nel sugo di pomodorini e bietole.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato.
  • Vuoi seguirmi su Facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Be Sociable, Share!

Comments

comments

2 Comment

  1. Bella idea! Mi piacciono!

    1. daniele,la cucina di dany says: Rispondi

      grazie!!!! 🙂 🙂

Lascia un commento


*