Spaghetti alle bietole e pomodorini

Share:
Condividi

20130817_125958

Gli spaghetti alle bietole e pomodorini sono un primo piatto estivo, leggero e gustoso.

INGREDIENTI per 3 persone: 300 grammi di spaghetti,  250 bietole da taglio, pomodorini ciliegina circa 150 grammi, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, maggiorana, sale, olio extra vergine d’oliva.

  • Lavate le bietole e fatele bollire per qualche minuto in acqua salata.
  • In un filo d’olio fate rosolare lo spicchio d’aglio con la cipolla tritata finemente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, la maggiorana e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere le bietole lessate e far cuocere ancora per 5 minuti.
  • Cuocere gli spaghetti al dente e fateli saltare qualche minuto nel sugo di pomodorini e bietole.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato.
  • Vuoi seguirmi su Facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Spaghetti alle bietole e pomodorini
  • 3.00 / 55

Comments

comments

PDF Creator    Invia l'articolo in formato PDF   

2 thoughts on “Spaghetti alle bietole e pomodorini

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>