Spaghetti al sugo di carciofi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]


Buon pomeriggio!!!

Oggi vi presento gli spaghetti al sugo di carciofi 🙂 facili,veloci e saporiti!

INGREDIENTI: carciofi, mezza cipolla, 1spicchio d’aglio, prezzemolo,salsa di pomodoro,acqua,spaghetti,parmigiano grattugiato.

Fate soffrigere cipolla,aglio e prezzemelo tutti tritati..

Quindi aggiungete i carciofi precedentemente lavati e tagliati.

Poi aggiungere la salsa l’acqua e un bicchiere di vino bianco 🙂

Lasciata asciugare il tutto,fino ad ottenere un sughetto. Cuocere gli spaghetti e poi unirli al sugo di carciofi e far cuocere ancora per due minuti(aggiungete nel frattempo il formaggio grattugiato).

Se volete seguirmi su facebook vi ricordo il link: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

12 Risposte a “Spaghetti al sugo di carciofi”

  1. Ciao Daniele…gnam gnam mi hai fatto venire fame!!! adoro i carciofi con la pasta poi sono magnifici!!!
    Complimenti un bacione grande!!!

  2. Io adoro i carciofi e soprattutto in questo periodo ne mangio un sacco, sia come contorno che come primo, in particolare li utilizzo con il risotto, ma l’idea di prepararli con la pasta mi stuzzica molto. Li proverò anche se sono combattutto tra la pasta secca o una bella lasagnetta!!

    1. grazie mille! hai ragione,una bella lasagnetta non sarebbe male!! 🙂

  3. Io adoro i carciofi ‘in rosso’ 😉 tempo fa li cucinavo spesso in questa versione, questo piatto mi ha fatto venire una gran voglia di rimangiarli!e’ stato un piacere conoscerti!a presto Laura

    1. ciao Laura! è stato un piacere anche da parte mia!! a presto 🙂

I commenti sono chiusi.