Seppioline con piselli e patate

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Un piatto tradizionale, che adoro tantissimo e che ho cucinato stasera!!! 🙂

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • seppie (1 kg surgelate o ancor meglio fresche);
  • mezza cipolla bianca;
  • aglio;
  • prezzemolo;
  • un bicchiere di vino bianco;
  • salsa di pomodoro (mezzo barattolo);
  • piselli( una confezione 300gr circa);
  • 3-4 patate di dimensioni medie;
  • sale;
  • olio extra vergine d’oliva;

Tritare una cipolla,rosolarla nell’olio extra vergine d’oliva.

Lavare le seppie e tagliarle a fettine ,quindi unirle al soffritto di cipolla. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare,uno spicchio d’aglio tritato,un bicchiere d’acqua,salsa e prezzemolo tritato. Lasciare cuocere il tutto circa 40 minuti a fiamma media. Infine aggiungere i piselli e le patate. Far cuocere ancora per 20-30 minuti. Buon appetito!! 🙂

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

10 Risposte a “Seppioline con piselli e patate”

    1. Liguria. Non so se è un piatto ligure o meno,ma lo adoro!! 🙂 è un piatto leggero ma completo!

  1. Dani di questa ricetta ne ho mangiate talmente tante versioni!!!! La adoro, con gli gnocchi, con le tagliatelle, gli spaghetti, le penne ha ha ha ha sono un golosone!!! Bravissima!!! Buon fine settimana :-*

    1. grazie!! io le ho provate solo con le tagliatelle,che bontà!!!!!!! 🙂

      (ps. sono un uomo xD )

  2. La tua bella ricetta mi ha fatto tornare la voglia di preparare le seppioline anche a me, è u bel pò di tempo che non le cucino. Complimenti il tuo blog è davvero bello. Se ti fa piacere puoi venire a far visita al nostro che è davvero piccolino. A presto.

    1. Grazie mille!!! 🙂 ci passo volentieri nel vostro blog 🙂

I commenti sono chiusi.