scaloppine allo zenzero e arancia

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Le scaloppine allo zenzero e arancia sono una delicata variante delle classiche scaloppine.

INGREDIENTI: fettine di tacchino o vitello, un pezzo di radice di zenzero fresca, un’arancia, olio extra vergine d’oliva, farina,sale, uno spicchio d’aglio.

  • In un wok o padella antiaderente soffriggere due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva con lo zenzero grattugiato.
  • Infarinate le fettine di carne, quindi aggiungetele in padella e fatele cuocere per circa 10 minuti.
  • Tagliare un piccolo spicchio d’aglio in pezzetti e aggiungerlo (facoltativo!)
  • Spremere un’arancia e aggiungere il succo dell’agrume alle scaloppine.
  • Far cuocere ancora per circa 5 minuti.
  • Servire le scaloppine allo zenzero e arancia ben calde, decorandole con sottili fette d’arancia.
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1 Comment

  1. Una versione che mi piace tantissimo!! Bravo!

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