Risotto piccante con curry,peperoncino,piselli,carne e gamberi

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Risotto piccante con curry,peperoncino,piselli,carne e gamberi è un piatto completo,saporito adatto agli amanti del piccante.

INGREDIENTI: 300 grammi di riso (vi consiglio qualità basmati,a grano lungo), due cucchiaio di curry in polvere, peperoncino in polvere,100 grammi di piselli freschi o surgelati, 200 grammi di gamberetti, due salsicce, 200 grammi di pollo, un cucchiaio di concentrato di pomodoro,mezzo bicchiere di vino bianco, mezza cipolla, olio extra vergine d’oliva,sale,brodo vegetale.

  • Tagliate fine la cipolla e fatela dorare con un filo d’olio per qualche minuto.
  • Aggiungere salsiccia tagliata a pezzetti e il pollo precedentemente disossato e tagliato a cubetti.
  • Preparate il brodo vegetale, eventualmente se disponete di poco tempo usate quello di dado.
  • Tostare il riso e successivamente aggiungere mezzo bicchiere di vino. Lasciare evaporare.
  • Aggiungere al riso i piselli.
  • Aggiungere qualche mescolo di brodo, ripetendo l’operazione più volte durante la cottura.
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  • Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • A metà cottura aggiungere il curry e il peperoncino in polvere. Mescolare bene.
  • Scottate i gamberetti e aggiungerli al risotto.
  • Fare sciogliere una noce di burro e mantecare.
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