Avete preparato del bollito e vi è avanzato carne e brodo? Vi suggerisco la ricetta di questo risotto 😀
INGREDIENTI: riso, 200 grammi di carne bollita, 350 grammi di riso, un litro di brodo del bollito, parmigiano grattugiato, uno-due cucchiai di stracchino, olio extra vergine d’oliva, mezza cipolla, pepe e sale q.b,mezzo bicchiere di vino bianco.
- Preparate il bollito e il brodo.
- In una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva e tritate finemente mezza cipolla.
- Fate dorare la cipolla quindi aggiungere il riso e far tostare.
- Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare.
- Aggiungere la carne bollita tagliata a piccoli pezzetti e aggiungere qualche mescolo di brodo.
- Durante la cottura aggiungere brodo. Aggiustare di pepe.
- Quando il riso sarà cotto aggiungere parmigiano grattugiato e due cucchiai di stracchino. Mantecare per qualche minuto. Servire caldo
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deve essere buonissimo con la carne *,* bravissimo!!!!
Un’ottima idea! In cucina non si butta via niente e questo risotto è molto originale e di sicuro buonissimo!