Risotto alla salsiccia cremoso

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Il risotto alla salsiccia cremoso è un piatto saporito,ricco di gusto, ideale da consumare in questa stagione.

INGREDIENTI: 300 grammi di riso, 200 grammi di salsiccia, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco,uno-due cucchiai di philadelphia o stracchino, parmigiano grattugiato, olio extra vergine d’oliva, brodo di carne,una noce di burro, sale e pepe.

  • Pulite la salsiccia,privandola della buccia e tagliandola a pezzetti.
  • In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere la cipolla tritata e la salsiccia.Sfumare con vino bianco.
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  • Quando il vino è evaporato aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Aggiungere mescoli di brodo durante la cottura,salare e pepare.
  • Qualche minuto prima del termine, aggiungere una noce di burro, il formaggio cremoso(consiglio stracchino o philadelphia) e parmigiano grattugiato.Mantecare per  qualche minuto.
  • Il risotto alla salsiccia cremoso è pronto! :-)
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