Risotto alla salsiccia cremoso

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il risotto alla salsiccia cremoso è un piatto saporito,ricco di gusto, ideale da consumare in questa stagione.

INGREDIENTI: 300 grammi di riso, 200 grammi di salsiccia, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco,uno-due cucchiai di philadelphia o stracchino, parmigiano grattugiato, olio extra vergine d’oliva, brodo di carne,una noce di burro, sale e pepe.

  • Pulite la salsiccia,privandola della buccia e tagliandola a pezzetti.
  • In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere la cipolla tritata e la salsiccia.Sfumare con vino bianco.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • Quando il vino è evaporato aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Aggiungere mescoli di brodo durante la cottura,salare e pepare.
  • Qualche minuto prima del termine, aggiungere una noce di burro, il formaggio cremoso(consiglio stracchino o philadelphia) e parmigiano grattugiato.Mantecare per  qualche minuto.
  • Il risotto alla salsiccia cremoso è pronto! :-)
  • Vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette? Seguimi su Facebook clicca qui!

Be Sociable, Share!

Related posts:

Comments

comments

PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

Info su daniele,la cucina di dany

Benvenuti! sono Daniele e ho 23 anni. volete seguirmi anche su facebook? http://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

7 risposte a Risotto alla salsiccia cremoso

  1. Che meraviglia questo risotto!!! Lo farei fuori in un attimo :-) :-) A presto buona giornata!!!

  2. Wow! Golosissimo e troppo invitante!! :-)

  3. lisa scrive:

    buonissimo, io lo faccio con il taleggio :)

  4. Bea scrive:

    mmm buono il risotto con salsiccia, lo faccio tantissime volte anch’io!!! buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*