Risotto alla salsiccia cremoso

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Il risotto alla salsiccia cremoso è un piatto saporito e gustoso, ideale da consumare nella stagione fredda.

INGREDIENTI:

  • 300 grammi di riso
  • 200 grammi di salsiccia
  • mezza cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • due cucchiai di stracchino
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • 1 litro di brodo di carne
  • una noce di burro
  • sale e pepe.

PREPARAZIONE:

  • Pulite la salsiccia,privandola della buccia e tagliandola a pezzetti.
  • In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere la cipolla tritata e la salsiccia.Sfumare con vino bianco.
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  • Quando il vino è evaporato aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Aggiungere mescoli di brodo durante la cottura,salare e pepare.
  • Qualche minuto prima del termine, aggiungere una noce di burro, il formaggio cremoso(consiglio stracchino o philadelphia) e parmigiano grattugiato.Mantecare per  qualche minuto.
  • Il risotto alla salsiccia cremoso è pronto! 🙂
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7 thoughts on “Risotto alla salsiccia cremoso

    • daniele,la cucina di dany il said:

      Deve essere ottimo anche con il taleggio, ottima idea!! 😀

I commenti sono chiusi.