Risotto agli spinaci

Share:
Condividi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ecco la ricetta di come cucinare il risotto agli spinaci, un piatto facile e gustoso che piacerà a tutta la famiglia!

INGREDIENTI:

  • 200 grammi di spinaci freschi o surgelati;
  • 1 litro di brodo vegetale;
  • uno scalogno;
  • pepe sale q.b.;
  • 250 grammi di riso;
  • due cucchiai di stracchino(facoltativo);
  • una manciata di pinoli;
  • una noce di burro;
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva;
  • parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO:

  • In una padella cuocere gli spinaci in un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  • Preparare il brodo vegetale.
  • Tritare fine lo scalogno,quindi unirlo in una padella con un filo d’olio e tostare il riso.
  • Aggiungere gli spinaci e brodo. Aggiungere il brodo più volte durante la cottura.
  • Tritare finemente i pinoli quindi aggiungerli al riso.
  • Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
  • Verso fine cottura aggiungere lo stracchino e una noce di burro, fate sciogliere per bene.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato e servire caldo.
  • Seguimi su Facebook:cliccami
Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Risotto agli spinaci
  • 5.00 / 55

Comments

comments

Word To PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

One thought on “Risotto agli spinaci

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>