Il riso al curry con piselli è un risotto facile e veloce, ottimo da preparare con gli amici.
INGREDIENTI per 3-4 persone: mezza cipolla, olio extra vergine d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 400 grammi di riso, 1 litro di brodo vegetale 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di curry, piselli freschi o surgelati a piacere, parmigiano grattugiato a piacere.
- Tritare la cipolla e farla dorare in un filo d’olio extra vergine d’oliva.
- Aggiungere il riso e fate tostare per qualche minuto, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere qualche cucchiaio di brodo e i piselli puliti.
- Aggiungere più volte qualche cucchiaio di brodo durante la cottura.
- A metà cottura aggiungere un cucchiaio di curry.
- Quando il riso è cotto aggiungere parmigiano grattugiato q.b
- Lasciare mantecare per qualche minuto , servire ben caldo.
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