Riso al curry con piselli

20131207_193839

Il riso al curry con piselli è un risotto facile e veloce, ottimo da preparare con gli amici.

INGREDIENTI per 3-4 persone: mezza cipolla, olio extra vergine d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 400 grammi di riso, 1 litro di brodo vegetale 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di curry, piselli freschi o surgelati a piacere, parmigiano grattugiato a piacere.

  • Tritare la cipolla e farla dorare in un filo d’olio extra vergine d’oliva.
  • Aggiungere il riso e fate tostare per qualche minuto, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di brodo e i piselli puliti.
  • Aggiungere più volte qualche cucchiaio di brodo durante la cottura.
  • A metà cottura aggiungere un cucchiaio di curry.
  • Quando il riso è cotto aggiungere parmigiano grattugiato q.b
  • Lasciare mantecare per qualche minuto , servire ben caldo.
  • Seguimi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!