Purè di patate

20131202_184438

Oggi propongo una ricetta facilissima,quella del purè di patate, uno dei contorni più buoni che ci siano!
INGREDIENTI (per quattro persone): 650 grammi di patate, 200 millilitri di latte,  50 grammi di burro, sale q.b., facoltativo noce moscata e parmigiano grattugiato.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • Lavate le patate e lessatele in acqua salata.
  • Una volta intiepidite pelatele e passatele nello schiacciapatate.
  • Unire il burro a pezzetti, nel frattempo portare a bollore il latte e unirlo poco alla volta.
  • Mescolate fino ad ottenere una purea omogenea. Aggiustare di sale ed unire, se desiderate, anche un pizzico di noce moscata o parmigiano grattugiato.
  • Servire caldo. Seguimi su Facebook 🙂 https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!