[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI: carne bollita, mortadella, un uovo, parmigiano grattugiato, due cucchiai di latte, persa(maggiorana), uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di pan grattato, 3 patate,un cucchiaino d’olio e.v.o. ,sale,pepe ; pan grattato,farina per impanare e olio per friggere.
Ho fatto bollire le patate, nel frattempo ho frullato il bollito, la mortadella ed infine le patate lesse. Ho unito i 3 ingredienti ed aggiunto un uovo sbattuto, un cucchiaio di latte , uno d’olio e un cucchiaio di pan grattato. Ho salato e pepato. Infine ho inserito un po’ di persa ed uno spicchio d’aglio tritato finemente.
Ho impanato le polpette in farina e pangrattato e le ho fatte friggere per 5 minuti, versandole nell’olio ben caldo.
Se vuoi seguirmi su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Buona giornata!!!!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Buonissime Dani! Proprio con la mortadella come le faceva mia nonna! Bravissimo!!
beh ottime!