Pollo alle mandorle

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Il pollo alle mandorle è un piatto tipico della cucina cinese,diffuso ora in tutto il mondo. La preparazione del pollo alle mandorle è veloce e facile.

INGREDIENTI:

petto di pollo, mezza cipolla, zenzero fresco, salsa di soia, mandorle pelate, farina,olio di semi, sale q.b.,acqua.

  • Tagliate fine mezza cipolla e grattugiate un cucchiaio di zenzero fresco.
  • Impanate il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti.
  • Fate soffriggere per pochi minuti in olio extra vergine d’oliva la cipolla,lo zenzero.
  • Unite il pollo e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Tostate le mandorle in una padella con un filo d’olio oppure in forno.
  • Quando il pollo è quasi cotto aggiungete due-tre cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale.
  • Lasciate cuocere fino a quando si forma una salsa marroncina.
  • Unite le mandorle e fate amalgamare ogni ingrediente. Servire caldo.
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7 Comment

  1. Mi piace !!!!Bravo Daniele, buon pomeriggio!

  2. Meraviglioso! L’ho sempre sentito dire ma non l’ho mai fatto! Grazie della ricetta! ciaoooooooo

  3. Anni fa lo mangiavo tutte le volte che andavamo al ristorante cinese, proverò a farlo, è un piatto che mi è sempre piaciuto! Colgo l’occasione per farti gli AUGURI! Buon Natale a te e famiglia!
    Tina

  4. mi piace il pollo con le mandorle!!!!
    complimenti anche per il blog natalizio è molto bello e mi sembra di scrivere mentre nevica!!!

    ciao e buon Santo Stefano e buone feste!!!

  5. Bea says: Rispondi

    mmmm che bontà, delizioso, complimenti e tantissimi auguri di buon anno!!!

  6. Complimenti la proverò di sicuro questa ricetta!

  7. sembra veramente un buonissimo piatto! 🙂 da provare 🙂

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