Pollo alle mandorle

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Il pollo alle mandorle è un piatto tipico della cucina cinese,diffuso ora in tutto il mondo. La preparazione del pollo alle mandorle è veloce e facile.

INGREDIENTI:

petto di pollo, mezza cipolla, zenzero fresco, salsa di soia, mandorle pelate, farina,olio di semi, sale q.b.,acqua.

  • Tagliate fine mezza cipolla e grattugiate un cucchiaio di zenzero fresco.
  • Impanate il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti.
  • Fate soffriggere per pochi minuti in olio extra vergine d’oliva la cipolla,lo zenzero.
  • Unite il pollo e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Tostate le mandorle in una padella con un filo d’olio oppure in forno.
  • Quando il pollo è quasi cotto aggiungete due-tre cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale.
  • Lasciate cuocere fino a quando si forma una salsa marroncina.
  • Unite le mandorle e fate amalgamare ogni ingrediente. Servire caldo.
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7 thoughts on “Pollo alle mandorle

  1. Anni fa lo mangiavo tutte le volte che andavamo al ristorante cinese, proverò a farlo, è un piatto che mi è sempre piaciuto! Colgo l’occasione per farti gli AUGURI! Buon Natale a te e famiglia!
    Tina

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