La peperonata di peperoni,zucchine e carote è un contorno fresco e leggero. Più ricca rispetto alla tradizionale peperonata di soli peperoni, rimane facile da preparare ed è ancora più colorata e saporita, portando con se tutto il gusto dell’estate.
INGREDIENTI: cipolla, zucchine, peperoni, carote, olio extra vergine d’oliva, pomodoro fresco, origano,sale q.b, acqua.
PROCEDIMENTO:
- Tagliare a fettine sottili la cipolla.
- Fare dorare la cipolla in un filo d’olio extra vergine d’oliva per pochissimi minuti.
- Tagliare e lavare zucchine,peperoni e carote.
- Unire le verdure alla cipolla, quindi aggiungere il pomodoro fresco tagliato a pezzetti (eventualmente usare i pelati).
- Aggiungere acqua,un pizzico di sale e origano.
- Lasciar cuocere per circa 30 minuti.
- Segui la mia cucina su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani