pennoni al sugo di verdure (ricetta vegetariana)

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi propongo questo sughetto vegetariano, saporito e buonissimo!! Solitamente uso anche i fiori di zucchine,però l’altro ieri non ne avevo più 🙁

Come formato di pasta ho usato i pennoni,ma potete usare tutti gli altri formati rigati.

INGREDIENTI: zucchine, fiori di zucchini, fagiolini,cipolla, pomodoro,peperoncino,foglie di basilico,acqua,sale, olio extra v. d’oliva, uno spicchio d’aglio.

Tritate fine una cipolla,quindi fatela rosolare con uno spicchio d’aglio,fagiolini e zucchine con un filo d’olio. Aggiungete il pomodoro(van bene anche i pelati), un pezzetto di peperoncino e fate cuocere per un paio di minuti.

Aggiungere abbondante acqua,foglie di basilico, e un po’ di sale. Fate asciugare il sugo,infine aggiungere i fiori di zucchini e fate cuocere per altri 10 minuti.

Quando la pasta è cotta,unitela al sughetto e fatela saltare in padella per 1-2minuti aggiungendo parmigiano grattugiato. Mantecare per qualche minuto.

Un saluto,

Daniele.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

6 Risposte a “pennoni al sugo di verdure (ricetta vegetariana)”

I commenti sono chiusi.