[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi propongo questo sughetto vegetariano, saporito e buonissimo!! Solitamente uso anche i fiori di zucchine,però l’altro ieri non ne avevo più 🙁
Come formato di pasta ho usato i pennoni,ma potete usare tutti gli altri formati rigati.
INGREDIENTI: zucchine, fiori di zucchini, fagiolini,cipolla, pomodoro,peperoncino,foglie di basilico,acqua,sale, olio extra v. d’oliva, uno spicchio d’aglio.
Tritate fine una cipolla,quindi fatela rosolare con uno spicchio d’aglio,fagiolini e zucchine con un filo d’olio. Aggiungete il pomodoro(van bene anche i pelati), un pezzetto di peperoncino e fate cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere abbondante acqua,foglie di basilico, e un po’ di sale. Fate asciugare il sugo,infine aggiungere i fiori di zucchini e fate cuocere per altri 10 minuti.
Quando la pasta è cotta,unitela al sughetto e fatela saltare in padella per 1-2minuti aggiungendo parmigiano grattugiato. Mantecare per qualche minuto.
Un saluto,
Daniele.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
che buono questo piatto!!!!…lo farò sicuramente il prima possibile!!
complimenti !!!
p.s.: che fame!!!…. meglio che vado a preparare!!!
buon lunedì e buona settimana
grazie mille maria elena!!!! buona settimana 🙂
i pennoni a Napoli si mangiano molto! mi piace tantissimo come taglio di pasta! soprattutto al forno! bravissimo bella ricetta 😀 ciao e buona settimana!
grazie!!!!!!!!!! 🙂
Buonissima Daniele! Veramente invitante!!
grazie!!! 🙂