[banner size=”468X60″]
Seguimi: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Oggi propongo questo contorno semplicissimo e ricco di gusto!
Solitamente le patate al forno le preparo in modo classico,ma ieri sera ho deciso di sperimentare questa versione e ne sono rimasto molto soddisfatto.
INGREDIENTI: patate, olio extra vergine d’oliva, pan grattato, parmigiano grattugiato, paprika, qualche foglia di alloro, uno spicchio d’aglio, sale.
Tagliate le patate a “fiammifero” o a dadini e lessatele per circa 5 minuti. Non è necessario far bollire le patate, questa operazione però velocizza di molto i tempi di cottura,infatti le patate cuoceranno molto più in fretta nel forno!
Asciugate le patate tagliate a pezzi e conditele con olio, una manciata generosa di pan grattato e formaggio grattugiato, infine aggiungere uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di paprika(dolce o piccante, dipende da gusti).
Aiutandovi con due cucchiai mescolate il tutto e per ultimo aggiungete qualche foglia di alloro.
Fate cuocere per circa 35 minuti a 200 gradi.
Buona giornata, Dani.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ti potrebbe anche interessare: Fagottini di pasta sfoglia di wurstel: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/fagottini-di-wurstel/
Peperoni al forno:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/peperoni-al-forno/
non le ho mai mangiate così, ma sicuramente saranno saporite e stuzzicanti!!!
proverò a farle sicuramente!!!
complimenti per l’idea!!!
ciao e buona domenica
uff mi è finito il parmigiano! volevo fare ugualiiiiiiiiiiii e vabbè farò varianti! ma stasera le vogliooo!!
fatte anche io! anzi le faccio spesso! sono buonissime!! ciaooo
sono veramente meravigliose le patate al forno e con la paprika saranno stupende! grande!!!! buona settimana Daniele 🙂
ciao carissimo buona serata!
Mai mangiate così!! Devono essere davvero buonissime! Bella idea!
alla fine le ho provate! buonissime!
Che buoneeeeeeeeeeeeeee……..adoro la paprika! devo provarle!