Pane alla polpa di olive

Share:
Condividi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Il pane alla polpa di olive  è una gustosissima e antica variante del classico pane casalingo. E’ una antica ricetta ligure.

La polpa di oliva è semplice da realizzare. Lavate le olive taggiasche e lasciatele in acqua per un paio d’ore.  Denocciolate le olive e lasciatele in acqua fresca per un paio d’ore, quindi inseritele in un barattolo con olio extra vergine d’oliva e sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Per preparare il pane dovrete seguire questa mia ricetta( clicca qui ) ,ma suggerisco l’aggiunta di più olio extra vergine d’oliva. Durante l’impasto aggiungete le polpe di olive e lasciate riposarlo per circa 3 ore. Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

Se ti piace la mia ricetta condividila su Facebook o sul tuo social network :-)

 

 

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Pane alla polpa di olive
  • 4.00 / 55

Comments

comments

PDF Download    Invia l'articolo in formato PDF   

2 thoughts on “Pane alla polpa di olive

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>