Pandoro farcito con panna e ciliegie

Oggi vi propongo questa golosissima idea che potreste utilizzare per chiudere in “dolcezza” le vacanze 🙂

64041_4782874422455_824530961_n

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: pandoro, panna fresca da montare,zucchero o zucchero a velo, ciliegine candite.

Tagliate il pandoro a fette. Montate la panna e zuccheratela a vostro piacere, quindi spalmatela sul primo strato di pandoro. Aggiungete la seconda fetta sfalsando le punte rispetto alla fetta precedente.

Ripetete la procedura fino all’ultima fetta,quindi decorate con le ciliegie candite.

panmd

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Pandoro farcito con panna e ciliegie”

  1. non l’ho mai fatto ma mi è capitato di mangiarlo farcito proprio con panna e ciliegie! molto calorico ma molto buono!! ciaoo buon anno!

I commenti sono chiusi.