Pandoro farcito con panna e ciliegie

Oggi vi propongo questa golosissima idea che potreste utilizzare per chiudere in “dolcezza” le vacanze :-)

64041_4782874422455_824530961_n

INGREDIENTI: pandoro, panna fresca da montare,zucchero o zucchero a velo, ciliegine candite.

Tagliate il pandoro a fette. Montate la panna e zuccheratela a vostro piacere, quindi spalmatela sul primo strato di pandoro. Aggiungete la seconda fetta sfalsando le punte rispetto alla fetta precedente.

Ripetete la procedura fino all’ultima fetta,quindi decorate con le ciliegie candite.

panmd

 

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Pandoro farcito con panna e ciliegie
  • 4.00 / 55

Comments

comments

PDF Creator    Invia l'articolo in formato PDF   

Info su daniele,la cucina di dany

Benvenuti! sono Daniele e ho quasi 20 anni. volete seguirmi anche su facebook? http://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

2 risposte a Pandoro farcito con panna e ciliegie

  1. vickyart scrive:

    non l’ho mai fatto ma mi è capitato di mangiarlo farcito proprio con panna e ciliegie! molto calorico ma molto buono!! ciaoo buon anno!

  2. Io lo adoro!! E’ bellissimo! ciao ciaooooo!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>