L’ossobuco con piselli è un secondo piatto di carne tipico della cucina italiana.
INGREDIENTI: ossobuco di vitello, piselli, mezza cipolla,mezzo bicchiere di vino bianco, sale q.b, pepe q.b., olio extra vergine d’oliva,farina.
- Tritare la cipolla e infarinate poco la carne.
- Fate imbiondire la cipolla tritata con un filo d’olio, quindi aggiungere la carne.
- Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Coprire con coperchio e lasciar cuocere 20 minuti.
- Aggiungere i piselli precedentemente lessati e fateli terminare la cottura insieme alla carne. Aggiustare di sale e pepe.
- Servire ben caldi.
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Sono una vita che non li mangio!! Sono troppo buoniiii! ciao ciao!
sempre buonissimo sempre attuale 🙂 un piatto che mangiamo sempre! bravissimo 🙂
adoro l’ossobuco!!!…anch’io l’ho cucinato spesso questo piatto!!!!…ma non sono mai riuscita a fotografarlo bene , purtroppo!
complimenti sempre bravissimo!!!! (io ci aggiungo anche un po ‘ di salsa di pomodoro)
ciao e buona serata
Esattamente ciò che cercavo!!! Grazie 🙂