Ossobuco con piselli

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L’ossobuco con piselli è un secondo piatto di carne tipico della cucina italiana.

INGREDIENTI: ossobuco di vitello, piselli, mezza cipolla,mezzo bicchiere di vino bianco, sale q.b, pepe q.b., olio extra vergine d’oliva,farina.

  • Tritare la cipolla e infarinate poco la carne.
  • Fate imbiondire la cipolla tritata con un filo d’olio, quindi aggiungere la carne.
  • Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Coprire con coperchio e lasciar cuocere 20 minuti.
  • Aggiungere i piselli precedentemente lessati e fateli terminare la cottura insieme alla carne. Aggiustare di sale e pepe.
  • Servire ben caldi.
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4 Comment

  1. Sono una vita che non li mangio!! Sono troppo buoniiii! ciao ciao!

  2. sempre buonissimo sempre attuale 🙂 un piatto che mangiamo sempre! bravissimo 🙂

  3. adoro l’ossobuco!!!…anch’io l’ho cucinato spesso questo piatto!!!!…ma non sono mai riuscita a fotografarlo bene , purtroppo!

    complimenti sempre bravissimo!!!! (io ci aggiungo anche un po ‘ di salsa di pomodoro)
    ciao e buona serata

  4. Esattamente ciò che cercavo!!! Grazie 🙂

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