Muffin alle noci

10653974_10204105245624086_1501115202_n

I muffin alle noci sono facili da fare, golosi e perfetti per la prima colazione.. Una vera delizia! 😀

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

INGREDIENTI: 280 grammi di farina 00, 80 mL d’olio di semi, 120 grammi di zucchero di canna integrale, 100 grammi di gherigli di noci, due uova intere, 200 mL di latte, un cucchiaino raso di cannella, un pizzico di sale, un cucchiaino di miele, una bustina di lievito chimico per dolci.

  • In una prima terrina metti tutti gli ingredienti umidi: latte, olio, tuorli d’uova e miele. Mescola bene. Monta a neve gli albumi.
  • Nella seconda terrina metti gli ingredienti secchi: farina, lievito, cannella, zucchero e noci. Frulla metà noci fino ad ottenere una farina, l’altra metà tritala grossolanamente.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • Unisci le due terrine e gli albumi montati a neve, quindi amalgama bene il tutto.
  • Versa l’impasto negli stampi per muffin ( precedentemente imburrati) e fai cuocere per circa 30 minuti a 180°.
  • Seguimi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Muffin alle noci”

I commenti sono chiusi.