melanzane impanate fritte

Quante melanzane che crescono nell’orto!! Le preparo sempre in mille modi, l’altro giorno ho deciso di provarle fritte..Son davvero deliziose!

Seguimi su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

INGREDIENTI:

  • melanzane
  • farina
  • uova
  • sale q.b.
  • pangrattato
  • olio per friggere
[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Tagliate le melanzane a fette spesse circa 4 millimetri, salatele un poco e sistematele su una superficie pulita.Fatele riposare per circa 30-40 minuti, in modo da far perdere un po’ di liquido alle melanzane. A questo punto potete passare all’impanatura(per l’impanatura dorata e croccante vi rimando al mio seguente indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/impanatura-dorata-e-croccante-per-cotoletta/ . Io per le melanzane non ho fatto l’impanatura doppia,ho preferito lasciarla più sottile.

Quando l’olio è ben caldo inserite le fette di melanzane impanate e lasciatele friggere per qualche minuto,attendendo la doratura.

A presto e buona giornata a tutti! 🙂

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “melanzane impanate fritte”

  1. buonissime! ogni tanto abbiamo risolto qualche cena quando a casa non c’era nessuno per preparare qualcosa, si fanno in 10 minuti, sono buonissime e saziano 😀 complete insomma! Buon fine settimana Daniele 😀

I commenti sono chiusi.