Melanzane grigliate: antipasto estivo

20130618_203507

20130618_203507

 

Le melanzane grigliate sono un antipasto estivo molto gustoso e semplice. Ogni volta che le preparo sono sempre un gran successo tra amici e parenti 😉

INGREDIENTI: melanzane, sale, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, uno due cucchiai d’aceto balsamico, sale, foglie di basilico fresco per decorare.

  • Tagliate a fette sottili le melanzane e salatele.
  • Lasciate le melanzane riposare per circa mezzora, perderanno parte dei liquidi.
  • Grigliate le melanzane per qualche minuto.
  • Preparare l’intingolo per condire le melanzane: in una tazza versate olio extra vergine d’oliva, due cucchiai d’aceto balsamico, aglio e prezzemolo tritati finissimi e un pizzico di sale.
  • Condire le melanzane con l’intingolo e decorare con foglie di basilico fresco.
  • Servirle a temperatura ambiente o, se preferite, fredde del frigo.
  • Vuoi seguirmi su Facebook? https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Be Sociable, Share!

Related posts:

Comments

comments

PDF Creator    Invia l'articolo in formato PDF   

1 Comment

  1. mi piacciono tantissimo,anche in’inverno…mmm buonissime 😉

Lascia un commento


*