INGREDIENTI: 600 grammi di totani, 100 grammi di farina, olio di semi di arachidi o extra vergine d’oliva di bassa acidità, fettine di limone.
PREPARAZIONE:
- Pulire i totani, togliere “l’osso”,la testa e gli intestini. Lavarli abbondantemente sotto acqua fresca,eliminando ogni impurità quali fango e sabbia.
- Tagliate le sacche dei totani i a fettine sottili circa mezzo centimetro. Lasciare intero il gruppo dei tentacoli.
- Infarinate i totani e versate in una padella antiaderente l’olio per friggere.
- Quando l’olio sarà ben caldo aggiungere i totani pochi alla volta. Far friggere per qualche minuto.
- Sistemare i totani su carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto.
- Servire caldi accompagnati con fettine di limone.
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non so se ovunque, ma qui li chiamiamo “gli anelletti fritti” 😀 quanto so buoni *.* bravo Daniè!
Buoni! Buoni! Buoni! Mi è venuta una certa fame! 🙂
anche noi come Giovanni, quanto mi piacciono!! belli un po’ salati..gnam!! troppo saporiti!!! ciaooo
CHE GODURIA!!