[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Vi propongo oggi il tortino di porri(cotta al forno,almeno è più leggera)
INGREDIENTI:
- due porri;
- olio ex. d’oliva;
- uno spicchio d’aglio;
- maggiorana;
- quattro uova intere;
- parmigiano reggiano;
- un panino secco;
- sale;
- pangrattato;
- origano.
In una padella far soffriggere il porro,tagliato sottile.
Sbattere quattro uova, in esse aggiungere il formaggio parmigiano, un trito di aglio e maggiorana,mezzo panino(bagnato prima nell’acqua e sminuzzato:serve per addensare l’impasto,è comunque facoltativo) .
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
All’ultimo aggiungere i porri e mescolare il tutto per bene.
Coprire un tegame con della carta da forno e versare l’impasto.”Spolverarlo” di pan grattato e origano.
Far cuocere per circa 35-40 minuti a 190°.