Tortino di porri (al forno)

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Vi propongo oggi il tortino di porri(cotta al forno,almeno è più leggera)

INGREDIENTI:

  • due porri;
  • olio ex. d’oliva;
  • uno spicchio d’aglio;
  • maggiorana;
  • quattro uova intere;
  • parmigiano reggiano;
  • un panino secco;
  • sale;
  • pangrattato;
  • origano.

In una padella far soffriggere il porro,tagliato sottile.

Sbattere quattro uova, in esse aggiungere il formaggio parmigiano, un trito di aglio e maggiorana,mezzo panino(bagnato prima nell’acqua e sminuzzato:serve per addensare l’impasto,è comunque facoltativo) .

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All’ultimo aggiungere  i porri e mescolare il tutto per bene.

Coprire un tegame con della carta da forno e versare l’impasto.”Spolverarlo” di pan grattato e origano.

Far cuocere per circa 35-40 minuti a 190°.

 

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!