Focaccia genovese con patate e rosmarino

Buongiorno!!!!!!!! 😀

oggi vi presento un’altra focaccia buonissima e semplice!

Per l’impasto vi rimando sempre a questa mia ricetta della focaccia : http://blog.giallozafferano.it/danicucina/focaccia-con-pomodori-e-cipolle/

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INGREDIENTI: 450gr. di farina ‘O’ , 300mL di acqua tiepida, 15 gr. di lievito di birra,  2 o 3 patate,rosmarino,olio extra vergine d’oliva,sale,zucchero.

Una volta preparato l’impasto tagliate le patate sottili sottili,quindi usatele per coprire tutta la superficie della vostra focaccia. Aggiungete sopra olio extra vergine d’oliva aiutandovi con un pennello alimentare(altrimenti condite prima le patate). Aggiungere sale e rosmarino tritato fine fine.

Buona focaccia e primo maggio!!!! 🙂

Se mi vuoi seguire su facebook questo è il mio link:  https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Se vuoi preparare altre focacce questa è quella ai pomodori e origano: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/focaccia-con-pomodori-e-cipolle/

mentre questa la classica alle cipolle genovese: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/focaccia-genovese-con-le-cipolle-a-fugassa-coe-cioule/

Eccola tagliata a fettine:

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

14 Risposte a “Focaccia genovese con patate e rosmarino”

  1. Ciaooo buon 1°Maggio!!vivrei di focacce ed anche di patate..insieme poi hihihihii..vado a dare un occhiata a quella con le cipolle!!complimenti e buona giornata

  2. Mamma miaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!Questa credo sia la focaccia più buona che abbia mai mangiato!!!!Ha davvero un bellissimo aspetto!!!!Complimenti!!!!

  3. Mi sa mi sa che l’influenza napoletana, come anche a Tina, ci fa amare tutto ciò che sia una pasta lievitata 😀 anche io vado pazzo per la focaccia con le patate!!!! Bravissimo 😀

I commenti sono chiusi.