Fiori di zucchine fritti in pastella

L’estate èil periodo giusto per consumare le zucchine… e i loro fiori! I fiori di zucchine fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare.

Seguimi sulla mia pagina Facebookhttps://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: fiori di zucchine(o di zucca),per la pastella: acqua frizzante, farina, sale,un cucchiaio d’olio,aglio e prezzemolo.

Pulisci i fiori di zucchine, eliminando il  gambo e  il pistillo.

Prepara la pastella: metti la farina in una ciotola, quindi aggiungi acqua frizzante, un pizzico di sale e un trito di aglio e prezzemolo.

Immergi i fiori nella pastella, poi in olio di semi ben caldo e lascia friggere per qualche minuto.  Appena cotti , lascia asciugare i fiori su un vassoio rivestito da carta assorbente. Servi i fiori di zucchine ben caldi.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “Fiori di zucchine fritti in pastella”

I commenti sono chiusi.