Fettuccine al sugo di funghi porcini

Buongiorno! Che buoni i funghi porcini,li adoro!!

Ecco che vi presento questo sughetto velocissimo..

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INGREDIENTI: cipolla,prezzemolo,aglio, funghi porcini secchi ,olio extra vergine d’oliva , concentrato di pomodoro,acqua,sale.

Trito prezzemolo,aglio,cipolla, poi li faccio rosolare in un filo d’olio.

Nel frattempo prendete i funghi secchi e metteteli in acqua tiepida. Dopo una ventina di minuti li strizzate per bene. Metà li aggiungete subito al sugo, mentre i rimanenti li tritate finissimi,per poi unirli al sughetto.

Aggiungete un po’ d’acqua,sale e due cucchiai di concentrato di pomodoro,quindi fate cuocere il tutto per circa 30minuti.

Vi consiglio di usarlo per condire fettuccine o tagliatelle(ancora meglio se fatte in casa! )

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

5 Risposte a “Fettuccine al sugo di funghi porcini”

    1. ahahah,oggi ho postato la pizza!! 😛 per la torta ci vuole un po’ di suspance xD

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