[banner network=”altervista” size=”468X60″]
per la ricetta della marmellata:cliccami
INGREDIENTI: 250gr di farina, 125gr di burro, 100gr di zucchero, due uova, buccia di un limone biologico,un pizzico di sale, marmellata.
seguimi su facebook: cliccami
Versate sulla spianatoia farina,zucchero,burro e un pizzico di sale. Aggiungere le uova e impastare energicamente.
Lasciare riposare l’impasto mezzora in frigorifero,coperto da pellicola.
Con il mattarello tirate la sfoglia,sottile circa 4-5 millimetri.
Imburrate il tegame o eventualmente utilizzate carta da forno.
Sistemate la sfoglia sul tegame quindi coprire con marmellata o nutella.
Decorare con l’impasto in eccesso.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
E come dire di no a una fetta di questa crostata !!! 😀
Se ne è avanzata una fettina…mi prenoto! Bravo davvero!
le crostate sono uno spettacolo! e poi con la marmellata *__* bravissimo! buona giornata!