Crostata di marmellata

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

per la ricetta della marmellata:cliccami

INGREDIENTI: 250gr di farina, 125gr di burro,  100gr di zucchero, due uova, buccia di un limone biologico,un pizzico di sale, marmellata.

seguimi su facebook: cliccami

Versate sulla spianatoia farina,zucchero,burro e un pizzico di sale. Aggiungere le uova e impastare energicamente.

Lasciare riposare l’impasto mezzora in frigorifero,coperto da pellicola.

Con il mattarello tirate la sfoglia,sottile circa 4-5 millimetri.

Imburrate il tegame o eventualmente utilizzate carta da forno.

Sistemate la sfoglia sul tegame quindi coprire con marmellata o nutella.

Decorare con l’impasto in eccesso.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

3 Risposte a “Crostata di marmellata”

I commenti sono chiusi.