Cinque cereali risottati

Cinque cereali risottati,un piatto ricco di fibre e di gusto. La preparazione è semplice e del tutto analoga a quella di un risotto.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: ~ 15 minuti                 Difficoltà: bassa

INGREDIENTI per 3 persone: 240 grammi di 5 cereali, mezza cipolla, olio extra vergine d’oliva, brodo vegetale 1 litro, sale q.b., burro e parmigiano grattugiato per condire.

Cinque cereali risottati

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PREPARAZIONE:

  • Trita la cipolla e fai soffriggere qualche minuto in pentola.
  • Aggiungi 80 grammi di cinque cereali per persona e fai cuocere aggiungendo poco alla volta del brodo preparato da parte (se hai poco tempo usa il dado)
  • Mantieni il tutto ad ebollizione per 12 minuti e sala a piacere.
  • Termina la cottura mantecando con una noce di burro e formaggio grattugiato.
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Pubblicato da daniele, DaniCucina

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