Oggi presento la ricetta per preparare dei fantastici canditi con la buccia di arance, limoni o cedri. Vuoi seguirmi su Facebook? CLICCA QUI
INGREDIENTI: 4 arance(o altri agrumi) con buccia spessa, 300 grammi di zucchero, 250 grammi d’acqua.
- Ricavate la scorza dagli agrumi e lasciatela in acqua fredda per due giorni,cambiano l’acqua ogni tanto.
- Tagliate le scorze a cubetti o della forma che più preferite.
- Fatele bollire per uno-due minuti in acqua bollente, per eliminare un po’ di acidità,quindi raffreddateli sotto acqua fresca.
- In un work o padella antiaderente preparate a fuoco basso uno sciroppo di acqua e zucchero.
- Aggiungere quindi le scorze degli agrumi e far cuocere per circa 20 minuti o fino quando le scorze non son diventate quasi trasparanti-lucide.
- Una volta pronti lasciateli raffreddare su carta da forno per circa un giorno.
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Grazie grazie grazie! E’ tanto che dico di provarli! Ti sono venuti benissimo!
bravissimo! è da un pezzo che dico di doverle fare e mi scordo sempre -.- ahhahahaha bravo bravo buona settimana