Canditi

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Oggi presento la ricetta per preparare dei fantastici canditi con la buccia di arance, limoni o cedri. Vuoi seguirmi su Facebook? CLICCA QUI

INGREDIENTI:  4 arance(o altri agrumi) con buccia spessa, 300 grammi di zucchero, 250 grammi d’acqua.

  • Ricavate la scorza dagli agrumi e lasciatela in acqua fredda per due giorni,cambiano l’acqua ogni tanto.
  • Tagliate le scorze a cubetti o della forma che più preferite.
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  • Fatele bollire per uno-due minuti in acqua bollente, per eliminare un po’ di acidità,quindi raffreddateli sotto acqua fresca.
  • In un work o padella antiaderente preparate a fuoco basso uno sciroppo di acqua e zucchero.
  • Aggiungere quindi le scorze degli agrumi e far cuocere per circa 20 minuti o fino quando le scorze non son diventate quasi trasparanti-lucide.
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  • Una volta pronti lasciateli raffreddare su carta da forno per circa un giorno.
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