Biscotti al Burro (e limone)

Buonasera a tutti!!! 🙂

Biscotti al Burro

Oggi, prima di studiare, ho deciso di fare i biscotti al burro. Sono davvero squisiti, uno tira l’altro!

Ecco la ricetta.

INGREDIENTI:

  • 230gr. di farina 00;
  • 90gr. di zucchero semolato;
  • 125 gr. di burro;
  • la scorza di un limone non trattato
  • un uovo;
  • due cucchiai di latte;
  • un pizzico di sale.

La preparazione è davvero facile e veloce 🙂  Prendete la farina e iniziate ad impastarla con il burro tagliato a cubetti (portato a temperatura ambiente), poi aggiungete lo zucchero e la scorza del limone. ALcentro versate il latte e  l’uovo. Impastate fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.

A questo punto lasciatela riposare per almeno 15 minuti, poi con il mattarello fate una sfoglia sottile circa 5 millimetri. Con lo stampo per biscotti date forma ai vostri dolcetti. Mettete i biscotti sopra della carta da forno e infornare a 180° per circa 15 minuti, a forno preriscaldato.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

3 Risposte a “Biscotti al Burro (e limone)”

I commenti sono chiusi.