Agnello al forno con patate

INGREDIENTI: agnello, olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, alloro e rosmarino, patate, un bicchiere di vino bianco.

  • In un tegame versare olio extra vergine d’oliva,uno spicchio d’aglio,qualche foglia di alloro e rosmarino.
  • Aggiungere i pezzetti di agnello e fare cuocere a fiamma bassa.
  • Aggiungere un bicchiere di vino bianco. Farlo evaporare.
  • Aggiungere le patate tagliate a cubetti (le ho insaporite con rosmarino ed altre erbe aromatiche).
  • Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1h e 30 min.
  • Seguimi su Facebook:cliccami

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Buona Pasquetta a tutti!!!

Daniele.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

8 Risposte a “Agnello al forno con patate”

  1. In questi giorni tra casa mia e casa del mio ragazzo c’era sempre agnello come secondi piatto eheh
    Sono contenta che i tuoi dolori siano passati 🙂

  2. Che bontà questo agnello! Mi spiace che non sei stata molto bene però dai l’importante è che tu ora stia bene 😀 bravissima Dani per questo agnello e buona settimana :-*

    1. grazie gio, buona settimana anche a te!!! 🙂

      ps. (sono un maschio!! xD )

I commenti sono chiusi.