INGREDIENTI: agnello, olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, alloro e rosmarino, patate, un bicchiere di vino bianco.
- In un tegame versare olio extra vergine d’oliva,uno spicchio d’aglio,qualche foglia di alloro e rosmarino.
- Aggiungere i pezzetti di agnello e fare cuocere a fiamma bassa.
- Aggiungere un bicchiere di vino bianco. Farlo evaporare.
- Aggiungere le patate tagliate a cubetti (le ho insaporite con rosmarino ed altre erbe aromatiche).
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1h e 30 min.
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Buona Pasquetta a tutti!!!
Daniele.
Buono!!!! Mi piace molto complimenti!!!!!!
grazie 🙂
Mi dispiace per i tuoi dolori! menomale passati!! fantastico questo agnello!! Ti è venuto benissimo…
grazie mille!!! 🙂
In questi giorni tra casa mia e casa del mio ragazzo c’era sempre agnello come secondi piatto eheh
Sono contenta che i tuoi dolori siano passati 🙂
ahah,grazie!! 🙂
Che bontà questo agnello! Mi spiace che non sei stata molto bene però dai l’importante è che tu ora stia bene 😀 bravissima Dani per questo agnello e buona settimana :-*
grazie gio, buona settimana anche a te!!! 🙂
ps. (sono un maschio!! xD )