Mi scuso enormemente per non aver pubblicato la ricetta in orario, purtroppo un componente della mia famiglia non gode di buona salute e per questo motivo questa settimana sarò poco presente. Adesso passiamo alla ricetta che è meglio 🙂
Come già saprete sono a dieta, odio mangiare sempre le stesse cose e per variare ho preparato queste zucchine ripiene.
Penserete “Ma ripiene di che? Di carne? Ma non fa ingrassare la philadelphia?”
Sono light, e dovrebbero essere un piatto unico, preferibilmente da mangiare a pranzo così da poterli smaltire tranquillamente durante il giorno.
Bene, adesso passiamo alla ricetta..
ZUCCHINE RIPIENE CON PHILADELPHIA
INGREDIENTI:
- 2 zucchine
- 80 gr di philadelphia
- 3 fette di prosciutto cotto
- 2 pomodorini
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziate tagliando e lavando le zucchine, dopo mettetele in una pentola piena di acqua e sbollentatele per circa 20 minuti.
Dopo questo procedimento, con un leva torsolo, svuotate la zucchina lasciando solo una piccola base.
L’interno delle zucchine tagliatele insieme a dei pomodorini e fate asciugare la loro acqua in una padella con il fornello a fiamma alta.
Tagliate finemente il prosciutto.
Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia e il prosciutto e amalgamate per bene.
Alla base della zucchina mettete un cubetto di provoletta e poi aggiungete il composto.
Infornate a 180° per 10 minuti, successivamente accendete il grill per 2-5 minuti.
Questo è tutto 🙂
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