- Preparazione: 40
- Cottura: 20
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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450 g Anelli Siciliani
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Passata di pomodoro
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3 Melanzane ovali nere (Da tagliare a fette)
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200 g Mozzarella (a cubetti)
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200 g Parmigiano reggiano
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q.b. sale
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q.b. Olio di semi di girasole (o Olio Extravergine di oliva)
Preparazione
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Partiamo dalla preparazione delle melanzane.
Tagliatele a fette e mettetele in una ciotola con acqua e sale (Passaggio da fare preferibilmente la sera prima)
Strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio di oliva o di semi di girasole.
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Mentre l’acqua è sul fuoco, foderate uno stampo per ciambelle con le melanzane.
Fate cucinare la pasta la metà del tempo riportata nella confezione.
Scolatela e mischiatela alla salsa e al parmigiano.
Versate un primo strato di pasta e poi la mozzarella e continuate così finchè non finite gli ingredienti. -
Quando avrete versato tutta la pasta, coprite con le melanzane e infornate a 200° per 15/20 minuti al massimo.
Fate intiepidire e capovolgete il vostro timballo in un piatto da portata.
Note
Questo è tutto per oggi.
Volevo scusarmi per l’assenza ma sto seguendo dei corsi per migliorare la gestione del blog e sto anche cercando, insieme al mio ragazzo un posto di lavoro.
Quindi perdonatemi per l’assenza..
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