Risotto al forno semi-light

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Risotto al forno semi-light
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 cipolla (tritata finemente o uno spicchio di aglio)
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 300 g Riso
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Mozzarella (tagliata a cubetti)
  • 6 fette provoletta
  • 1 melanzana (a fette)
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio pangrattato

Preparazione

  1. salsa

    Iniziamo dalla salsa.

    Se non avete la passata già pronta basta mettere in una pentola il pomodoro insieme alla cipolla con olio e sale. Dopo fate cucinare.

    Se avete la passata, invece, fate soffriggere la cipolla o uno spicchio di aglio e versatela nella padella e fate cucinare per una ventina di minuti circa.

  2. Riso salsa

    Tagliate, poi, le melanzane a fette e mettetele in una teglia con un filo di olio. Mentre cucinano, passiamo al riso.

    In una pentola versate parte della salsa e poi il riso, per farlo cucinare aggiungete pian piano dell’acqua.

  3. Spennellate una pirofila con l’olio e versate il pangrattato.

    Quando le melanzane saranno cotte sistematele nella pirofila.

    Versate parte del riso,  i formaggi, e di nuovo il riso.

    Coprite con le melanzane e il parmigiano.

    Infornate a 200° per 10/15 minuti e il vostro riso è pronto.

Note

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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